!!!БОЛАБОЛКА!!!

Объявление

ДРАСТЕ ВСЕМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!БОЛАБОЛКА!!! » МЫ ЛЮБИМЫЕ))) » готы

готы

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

как вы к ним относитель? я вот лично стала готом!!!!

0

2

ЛЕНА , ИЗВЕНИ........ НО ГОТЫ ЭТО ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fuk.gif !!!! ЗАЧЕМ ТЫ УШЛА ОТ НАС? И СТАЛА ГОТОМ?!?! ПОМНИШЬ ПЕСНЮ CWT - ЭМОBOY !!! ИЗ ПЕСНИ( НЕМНОГО ПОДРАСТЕШЬ И УЖЕ БУДЕШЬ ГОТОМ , ТАКИЕ ЖЕ УЁБКИ ... СПРОШЬ ВЕДЬМЫ И ВАМПИРЫ ... У НИХ ЦЕЛЬ ТОЖЕ ЗДОХНУТЬ , ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ КРАСИВО....) НЕНАДО БЫТЬ ГОТОМ ЛЕНА!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ПАВЛИК (ФРИЦ) СКАЗАЛ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!! )))) МАЛОЛИ ОНИ С ПИМОЙ РЕШАТ ВЫЙТИ ПООХОТИТСЯ??? А ЕЩЁ И С ДУБИНКАМИ!))))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я ПРОТИВ ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕКОГДА БЫ НЕ СТАЛА ГОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ Я ЛЮБЛЮ ЧЕРНЫЙ НО Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ ЯРКИМИ КРАСКАМИ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jester.gif
СМОРИ! ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЯ БЕСЯТ ЭМО????? А ЭМО И ГОТЫ ЭТО ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ))))
  *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************МЫ СКИНЫ И МЫ ЕДИНЫ!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Мну их стиль прёт=))

Отредактировано =Степан= (2007-11-25 12:04:30)

0

4

Да, готы это плохо!!Лена мы не хотим тебя терять!!!!!!!не ужели ты так легко сможешь уйти!??? :( НЕ УХОДИ!!!!!МЫ ЖЕ ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ!!!СПОМНИ ВСЁ ЧТО У НАС БЫЛО!!!!!!!!

0

5

K@M@PuK
ты щас заплач ещё!!!! ты скин бля или тряпка??? :bb:  мужайся!! она выбирает свой путь а не МЫ!!!!!!

0

6

Сама тоже чуть не плакала!!!!!!!!!МЫ ПОДРУГУ ПОТЕРЯЛИ!!!!!!Но она выбрала свой путь!Мы же не можем её заставить!!!!!!((

0

7

comando.gif да! а пока зацени новые смайлики!

0

8

AN@SHA написал(а):

Пиздатые смайлики!! :)

0

9

да!!! это радует! сегодня лена без нас идет бухать!)))  medved.gif

0

10

АХ,ДА И ЕЩЕ ОДНО...ТЫ, ТАНЯ, МЕНЯ С ЭМО НЕ ПУТАЙ.ЭМО - ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.Я НЕ РЕЖУ СЕБЕ ВЕНЫ.Я НЕ ПЛАЧУ В ПОДУШКУ.Я НЕ ОДЕВАЮСЬ КАК ЭМО.Я НЕ СЛУШАЮ ИХ ПОГАНЫЕ ГРУППЫ.КОРОЧЕ, Я НЕ ЭМО, А ГОТЕССА.ГОТЫ НЕ ХОТЯТ УМЕРЕТЬ.ЭТО ЛИШЬ СПОКОЙНОЕ ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ В ПРОБЛЕМАХ ЖИЗНИ.ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ СУБКУЛЬТУРА, ГДЕ ЕСТЬ СВОЕ, ОСОБОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ОТЛИЧНОЕ ОТ ДРУГИХ.

0