!!!БОЛАБОЛКА!!!

Объявление

ДРАСТЕ ВСЕМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!БОЛАБОЛКА!!! » ДОМ,СЕМЬЯ,УЮТ » Comedy club

Comedy club

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

миниатюры, фото и т.д

обожаю таирчика)

ПРОГРАММА МАКСИМУМ-3!!!
Телекомпания «Хрен-ТВ» представляет: программа «Максимум» - скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто! Сергей Крылов не ворочается во сне, потому что не может! Певец Данко потерял проездной на метро и отменил гастрольный тур по Бибирево! Ведущая программы «детали» на СТС забыла смыть в туалете свои канделаки!: Скандалы, интриги, расследования - программа «Максимум» - показать все, что скрыто! Кепка Юрия Лужкова стала мэром Воркуты! Дарья Донцова не успевает прочитать собственные романы! Андрей Малахов писает сидя! Скандалы, интриги, расследования - программа «Максимум»! Показать все, что скрыто! Наташа Королева поругалась с Тарзаном из-за того, что от него пахнет псиной! Группа «Чай вдвоем» рассыпалась на стероиды! Бен Аффлек вернулся к Джениффер Лопес, потому что забыл у нее в заднице ключи от автомобиля! Скандалы, интриги, расследования - программа «Максимум» - показать все, что скрыто! Рядом с изобретателем «Тетриса» упала вертикальная палка, и он куда-то исчез! Алле Пугачевой начали уступать место в ее же лимузине! Анатолий Вассерман мастурбирует на сайт Ленинской библиотеки! Скандалы, интриги, расследования - программа «Максимум» - показать все, что скрыто! Программа «Максимум»! Новый альбом Богдана Титомира вышел на CD-RW! Во время землетрясения Василий Шандыбин инстинктивно втянул голову в плечи и не смог достать обратно! Пэрис Хилтон какает стразами от Сваровски! Скандалы, интриги, расследования - программа «Максимум» - показать все, что скрыто! Внук Софии Ротару ушел на пенсию! Владимир Козаченко сломал руку, копаясь в мусорном баке! Выяснилось, что депутат с самыми большими сиськами - это не Маша Малиновская, а Валерия Новодворская! Скандалы, интриги, расследования - программа «Максимум» - показать все, что скрыто! Людмила Гурченко легла спать и забыла закрыть крышку! Скандалы, интриги, расследования! Люди ходят на концерты Сергея Зверева потому, что там бесплатно моют голову! Скандалы, интриги, расследования! Группа «Стрелки» забыла на корпоративную вечеринку свою фонограмму, поэтому их дрюкали под Шуфутинского! Программа «Максимум»: скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто!

0

2

СКАЗКА ПРО БОГОТЫРЯ И ЧУДИЩЕ ПОГАНОЕ

Г-Галыгин(Чудище Поганое),Р-Ревва(богатырь Иван)

(Р скачет на коне и поет)
Р- Родинааа- ты любовь мояяяя!!!! Я за тебя все отдааааам! Эх, моя Василисушкааа- я иду тебя искаааать!
(тут слышит крики похожие на ворона- оглядывается по- сторонам)
Р- Эх, куда мы с тобой забрели то Сивка, моя Бурка….-Место то какое страшное: пни, поганки, ежи лысые…..Воронье вонючее…..Да, кажется, здесь живет Чудище Поганое! Эй Чудище Поганое!!! Выходи! УУУУУ!
Г- Кто это там квакает- акает-ает??? Сука- ука-а!!!!!!
Р- Это богатырь Иван! Сын Евлампия и Илоны Израельвны!!
Г- Иван-ан--Болван-ан!!! Ха-Ха-Ха!
Р- Хватит шутки шутить!Сволота!Выходи-биться будем!
Г- Мы с тобой чай не блюдца- биться!.....Ха-Ха-Ха!
Р- Выходи!
Г- За тебя, упырь, не выйду!!!!! Ха-Ха-Ха!
Р- Хватит шутки шутить, хохотом хохотать!!! Чудище поганое….Чую- в пещере накурено!!!!
(а в это время Г. начинает высовываться из-за стены(пещеры) с миной «а-ля напиши про меня Корней!» и строить гримасы!!!!!!)
Г- Чуй- не чуй,- всеравно получишь …….ХА-Ха-Ха!!!!!!
Р- Где ты? Покажись!!!!
Г- Зачем пожаловал? (говорит голосом Бабы Яги в лучших традициях русской сказки)
Р- Забрать Василису!
Г- Ха-Ха-Ха!!!!!!!! Набрать вазелину????- Кончился вазелин…..Весь на Василису ушел! Ха-Ха-Ха!
Р- Сволота! Отдавай Васелису!!!!!
Г- Так просто не отдам! Для начала 3 загадки!!! 1ая загадка:отожмись от пола 500 раз!!!! Ха-Ха-Ха!!!!
Р- Хорошо. Будь по-твоему! (отжимается) ать-ать-ать-ать! - уф, вот и день прошел, а всего 29 раз…..Обману- ка я чудище-(громко произносит)--499,500!!!!!
Г- 2ая загадка:зимой и летом одним цветом?
Р- Ёлка!
Г-….. ммммммммм……………Правильно.. 3я загадка состоит из 89 подзагадок…1ая подзагадка: отожмись от пола 500 раз!!!!
Р- Да пошел ты в жопу со своим фольклором!!!!! Выходи!
(Г-уже нормальным голосом «рульного пацана»)
Г- Лана,ща портвейн допью и выду!!!!!
(Г. выходит, изображая,что Чудище-типа мажорчик такой, прикинутый нехило!)
Р- А я тебя себе совсем другим представлял……..(удивленно-застенчиво)
Г- Ха-Ха-Ха(передразнивает) «я тебе себя.» Ха-Ха-Ха!
Р- Иван!( (протягивая руку)
Г- Ургант?
Р- Обычный….
Г-Чудище.
Р- Поганое?
Г-Ургант! (пожимает и спрашивает грубым муж голосом) Отпусти руку-щекотно! А я тоже тебя себе не таким представля--ЛО! Ха-Ха-ха…..
(оба смеются, жмутся стоят, глазки строя друг другу)
Г- Что-ж мы на улице то стоим?(растеряно, уже нежным голосочком)…..Я не знал, что вы, Иван, приедете……Пойдемте в пещеру….
(идут, Г пытается робко обнять Р…..,далее хохот,вскрики,смех)
Г- Соскучился по Василисе?
Р- А ну ее-у тебя прикольная пещерка!!!
(оба смеются очень мило!)

0

3

http://www.comedy-club-kvn.com/
ОЧ ИНТЕРЕСНО))

0

4

надо позырить!!! уже так давно несморела))))прямо стыдно))))))))))))))))))

0

5

ТАНЯ!!!КАКОЙ СТЫД!!!!!!!!!)))УЖАС!!))

0

Вы здесь » !!!БОЛАБОЛКА!!! » ДОМ,СЕМЬЯ,УЮТ » Comedy club