что ты считаешь наркотой? как ты к ней относишься?!
наркота....
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-09-09 22:24:04
Письмо наркомана.
Я обращаюсь к такому же двенадцатилетнему пацану, каким я был девять лет назад. Я никому не собираюсь навязывать свою волю и мнение. Я просто хочу рассказать в надежде, что меня услышат те, кому это интересно. Молчать об этом нельзя!
При ломке боль нечеловеческая… Будто внутрь забралась целая шайка садистов, одни – кости сплющивают, другие – суставы выворачивают, третьи – гвозди повсюду забивают. Кишки разрываются на части, и ты натурально сходишь с ума. И еще все течёт из меня – никогда бы не подумал, что в человеке столько воды. Да, дальше чем на два шага от туалета лучше не отходить, раз, наверное, полсотни в день, не меньше. Если бы с ломки начинали, не было бы ни одного наркомана.
Поделиться32007-09-09 22:27:04
Не позволяйте мне обманывать вас. Принимая ложь за правду, вы поощряете меня лгать дальше. Посмотреть правде в лицо может оказаться больно, но, пожалуйста, сделайте это. Не поддавайтесь на мои уловки, с их помощью я пытаюсь избавиться от ответственности за самого себя. И к тому же, перехитрив вас, я могу потерять уважение к вам.
"Когда я нетрезв" - не читайте мне нотаций, не пытайтесь ругать или хвалить меня, обвинять или спорить со мной. Не выбрасывайте наркотики: даже если от этого вам станет легче, ситуация только ухудшится.
Не верьте моим обещаниям. Я раздаю их, чтобы оттянуть расплату. и не идите на уступки, если мы о чем-то уже договорились.
Нервничая и срываясь из-за меня, вы губите себя, а значит, теряете возможность мне помочь.
Даже из страха за меня не делайте того, что должен делать я сам.
Не старайтесь скрыть от других мое употребление и не пытайтесь сгладить их последствия - это лишь продлит мою болезнь.
А самое главное - не обманывайте себя, как это пытаюсь сделать я. Наркомания - моя болезнь - будет усиливаться, пока я не прекращу употреблять. А чтобы остановиться, мне нужна помощь специалиста: психолога, врача, выздоравливающего наркомана, помощь Бога. Одному мне не справиться.
Я ненавижу себя, но я люблю вас. Если вы не поможете мне - я погибну. Пожалуйста, помогите!
Ваш больной наркоманией родственник, друг или просто знакомый.
Поделиться42007-09-14 17:40:19
я наркоманка хахахаххахахахахахахаххахахахахахахаха я курю папиросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хрюшка хахахахахахха :to_babruysk: :to_babruysk:
Поделиться52007-10-20 00:24:24
K@M@PuK
ЮЛЬ! С ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАК)))))))))))
КАК СКАЖЕШЬ ТАК СКАЖЕШЬ !!!!
Поделиться62007-10-20 23:08:42
Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА!!!!!!!!!!!!Это кто то ещё с моего имени написал!ФАК!!!! :beee:
Поделиться72007-10-21 10:14:57
K@M@PuK
НЕ НАДО ПЕРЕВАДИТЬ СТРЕЛКИ!!!! НАРКОША)))
Поделиться82007-10-21 11:59:31
Серьёзно! Это кажеться Макфа писала когда у меня была ГБ!
Поделиться92007-10-21 12:01:00
K@M@PuK
чуть чт сразу макфа!!!! она завтракстате придет суда!!!! :big_boss:
Поделиться102008-02-10 23:57:53
наркотики это зло из за них погибают многие тысячи людей,кто пробовал тот бросить неможет.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОТЕВ НАРКОТЫ