!!!БОЛАБОЛКА!!!

Объявление

ДРАСТЕ ВСЕМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!БОЛАБОЛКА!!! » МЫ ЛЮБИМЫЕ))) » скины

скины

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

кто они по твоему? ты за или против?!

0

2

лично я ЗА скинов, они не фашисты , это совсем разные вещи, тот кто не знает тот не поймет!!!! лично я поддерживаю идею избавить мир от чёрных, уже на улицу выйти нельзя ! хачики БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

3

КОНЕЧНО ЗА!!!! что за вопрос!!!СЛАВА РУСИ!

0

4

Я разделяю твою точку зрения, подруга!!!Россия для русских, и не чего чёрным тут делать!! гнать их надо!!!СЛАВА РУСИ!!

0

5

Мне апсалютна паралельны скины...
Хоть они и убили моего друга и парня... :sorry:
А воть черножопых не переношу...

0

6

ТЕСАК... Он тренируется... Указывет недоноскам их место... высмеивает ZOG режим... Ведёт активную пропоганду НС движения... Агитирует за здоровый образ жизни... Он готовит всех к борьбе... За ним маршируют сотни молодых бойцов... Он внёс неоцинимый вклад в развитие Русского Национал-Социалистического движения... Он попал в беду, но не сдаётся.Он ждёт от вас поддержки, тем что вы продолжите его дело...            3 июля 2007 года был незаконно арестован Максим Марцинкевич(ТЕСАК) Незаконно власти РФ держат его у себя в лапах, нарушая различные ими же писанные правовые нормы. ВЕЗДЕ ПРОПАГАНДИРУЙТЕ НЕЗАКОННЫЙ АРЕСТ МАКСИМА (ТЕСАКА), МИТИНГУЙТЕ И ВЫРАЖАЙТЕ НЕДОВОЛЬСТВО ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ!!

0

7

K@M@PuK
МЫ ЕГО ЛЮБИМ , ПОМНИМ И ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАКС МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Да, мы его ждём...Сегодня классно погуляли со скинами! :)

0

9

Настоящие скины аполитичны и против расизма.

0

10

PumbaAFA
ты то откуда знаешь? тыж не скин!!!!как сам говоришь!))

0

Вы здесь » !!!БОЛАБОЛКА!!! » МЫ ЛЮБИМЫЕ))) » скины